Über mich

Super, dass du bei meinem Blog bist! Ich bin bekannt als Rayan.

Ich habe viel Erfahrung, denn ich arbeite in einem Baumarkt namens "Küchenwaagenerfahrung24" und habe im Laufe der Jahre viel gekocht. Ich versuche so oft wie möglich über meine neuen Rezepte und was ich dazu zu sagen habe, hier zu posten. Und jetzt dieser Blog. Mein Leben ist viel besser, nachdem ich diese neue Küchenwaage gegessen habe. Ich bin wirklich glücklich, dass ich sie gefunden habe, und ich weiß wirklich zu schätzen, wie viel Zeit und Mühe sie sich dafür genommen haben. Sie sind kein Spielzeug und sie sind kein billiger Artikel. Es gibt viele Vorteile für den Koch, also bitte probieren Sie sie aus. Wenn Sie bei mir zu Hause lernen wollen, wie man bessere Rezepte kochen kann, schauen Sie bitte in mein Buch. Wenn Sie ein Anfänger sind oder nicht wissen, wie man im Allgemeinen kocht, habe ich auch ein Buch mit dem Titel "Basic Cooking", das eine Einführung in das Kochen im Allgemeinen ist.

Ich wurde in einem Flüchtlingslager in Ägypten geboren, aber meine Mutter und ich zogen im Alter von drei Jahren nach Deutschland.

Ich habe in verschiedenen Küchen in Deutschland und Ägypten gearbeitet. Ich habe in einem winzigen Restaurant mit einer winzigen Küche angefangen. Es war so klein, dass ich jeden Tag den ganzen Tag kochte, sogar an den Wochenenden. Es war meine erste Erfahrung mit einer vollautomatischen Küche. Die Küche heißt Pestalerie, oder, wie sie jetzt heißt, der Pistill. Ich war damals ein sehr junger Koch und hatte nie Erfahrung mit der Automatisierung. Ich hatte nie irgendeine Art von Unterricht. Ich lernte, was ich tun wollte. Nach 4 Jahren des Kochens fand ich mich selbst dabei wieder, selbstgemachtes Brot zu backen. Ich hatte keine Werkzeuge, mit denen ich arbeiten konnte. Also begann ich mit der Küchenwaage zu experimentieren. Ich habe nie eine Anleitung im Laden gefunden. Es war wie eine neue Sache für mich. Und als junger Mann wollte ich mehr als nur ein Koch sein.

In den sozialen Medien finden Sie mich und die Kochvideos, die ich auf meiner Facebook-Seite poste. Ich bin auch Mitbesitzer eines Lebensmittelgeschäfts und eines Lebensmittelerziehungsprogramms namens Nieuwkantje. Der Blog ist der Welt der Lebensmittel gewidmet und ist ein Teil der Blogosphäre im Allgemeinen. Ich bin sehr stolz darauf, dass der Blog mein tägliches Brot ist, nicht nur weil er eine große Hilfe in meiner Küche ist, sondern auch weil ich so viel von den Menschen gelernt habe, die ihn benutzen. Und ich liebe es, mein Wissen mit der Welt zu teilen. Ich freue mich, alle meine Gäste auf dem Blog begrüßen zu dürfen!

Mein Blog gliedert sich in vier Teile: ein Blog über das eigene Kochen, ein Kochbuch und Rezepte im Küchenmaßstab, ein Blog über die deutsche Esskultur und ein Blog über Ernährungserziehung. Ich schreibe über verschiedene Dinge in jedem Teil. Es gibt auch eine Menge Fotos und Videos.

Ich begann, mein eigenes Essen zu kochen, nachdem ich gelernt hatte, dass es nicht nur zu viele Köche in einer einzigen Küche gibt und es nichts Besonderes an ihnen gibt.

Mein Ebook, das sich Messen und Auswählen nennt, wurde in über 20 Sprachen übersetzt. Gerne gebe ich Ihnen die wichtigsten Tipps und Ideen, sowie die besten Küchenwaagen für Ihre Bedürfnisse. Ich habe auch mehrere Videos erstellt, darunter das erste in dieser Serie und das letzte. In meinem nächsten Beitrag werde ich die gängigsten Küchenwaagen im Detail durchgehen.

In meinem vorherigen Beitrag habe ich erwähnt, dass man zur korrekten Vermessung der Küchenwaage ein Lineal verwenden muss. Einige von Ihnen ziehen es jedoch auch vor, eine Küchenwaage mit einer Waage und einem Bleistift zu verwenden. In diesem Fall wird dieser Beitrag Ihnen einige praktische Tipps und Hinweise zur Benutzung der Küchenwaage geben, einschließlich: Die wichtigsten Punkte, die Sie bei der Auswahl einer Küchenwaage beachten sollten. Die besten Küchenwaagen, mit denen Sie Ihre Mahlzeiten messen können.

Sieh dich gerne hier auf unserer Webseite um.

DeinRayan!